Житель Таиланда попытался изнасиловать 8-летнюю россиянку

На тайском острове Пхукет местного жителя арестовали по подозрению в попытке изнасилования восьмилетней туристки из России. Об этом в понедельник, 4 января, Phuket News сообщает со ссылкой на данные полиции.

Инцидент произошел в субботу, 2 января, в одном из отелей курорта. Родители девочки заявили, что их дочь играла в компьютерные игры на первом этаже гостиницы. В этот момент к ней подошел мужчина, заговорил и отвел в одну из комнат, где попытался изнасиловать. Постояльцы гостиницы, услышав крики ребенка, ворвались в комнату и увидели, как подозреваемый выпрыгивает в окно.

Позже его арестовала полиция. Им оказался бывший работник отеля 30-летний Вуттхичай Сритхай (Wutthichai Srithai). Его жена, которая является сотрудницей этой же гостиницы, заявила, что мужчина в момент нападения находился у себя дома. Сам подозреваемый отверг все обвинения, подчеркнув, что приехал в отель за женой. Девочку, по его словам, он видел, но не говорил с ней.

Однако после того, как ему продемонстрировали запись с камер видеонаблюдения, Сритхай сознался в попытке изнасилования. По данным полиции, мужчина уже привлекался по делу об изнасиловании малолетнего.

Мужчина вскоре предстанет перед судом, где ему предъявят официальное обвинение. В случае если его признают виновным, ему грозит от семи до 20 лет лишения свободы.

Потерпевшую россиянку обследовали медики, ей ничто не угрожает.

подписатьсяОбсудить
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей