В Таиланде 4-летний россиянин попал в больницу после укуса обезьяны

В Таиланде 4-летний россиянин был госпитализирован после укуса обезьяны. Как сообщает Pattaya One, в настоящее время ребенок находится в одной из больниц Паттайи.

Инцидент произошел на пляже острова Ларн, где обитает много обезьян, когда туристы кормили животных. Между обезьянами произошла драка, и одна из них укусила мальчика в правую ногу. Агрессию проявил вожак стаи, когда попытался отобрать еду у своих сородичей.

Издание отмечает, что ребенку может понадобиться пересадка кожи. Местные жители обратились к властям острова с требованием убрать животное с пляжа.

В субботу, 2 января, на тайском острове Пхукет арестовали местного жителя, который пытался изнасиловать 8-летнюю девочку из России. Родители рассказали, что их дочь играла в компьютерные игры на первом этаже гостиницы. К ней подошел мужчина и отвел в одну из комнат, где попытался изнасиловать. Постояльцы гостиницы, услышав крики девочки, ворвались в комнату и увидели, как он выпрыгивает в окно.

Подозреваемым оказался 30-летний сотрудник одного из отелей Вуттхичай Сритхай (Wutthichai Srithai). По данным полиции, он уже привлекался по делу об изнасиловании малолетнего. Если суд признает его виновным, Сритхаю грозит до 20 лет лишения свободы.

Обсудить
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли