Панин забрал дочь спустя сутки после возвращения бывшей жене

Алексей Панин
Алексей Панин

Дочь актера Алексея Панина Анна вновь пропала спустя сутки после того, как отец вернул ее бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой. Об этом сообщает в среду, 13 января, аппарат уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой. Сам Панин утверждает, что увез дочь по ее желанию с собой в Москву.

По данным правозащитников, 12 января девочка вместе с отцом и матерью отправилась в ресторан в Петербурге. «Спустя некоторое время Аня отлучилась помыть руки и пропала. В настоящее время место нахождения ребенка неизвестно», — говорится в сообщении. Юдинцева вновь обратилась в правоохранительные органы.

Сам Панин заявил РИА Новости, что дочь по собственному желанию вернулась вместе с ним в Москву. «Никто никого не похищал — это ложь. Я только что связывался с правоохранительными органами, никаких обращений у них нет, и никакой аппарат со мной не связывался. Нюся просила забрать ее в Москву, пока мы сидели в ресторане, писала записки: "Папа забери меня". У ресторана стояла машина c водителем, о чем я ей сообщил, она в нее села и уехала, я был в курсе и позже сообщил об этом Юдинцевой. Нюся хочет жить со мной в Москве», — сказал он.

Как утверждает Панин, его дочь написала матери 11 SMS-сообщений, однако так и не получила ответа.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее сообщение было стерто.

12 января Панин вернул дочь Юдинцевой. Сам актер заявил, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери. «Пока Нюся будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение», — пояснил он.

Панин неоднократно пытался забрать дочь у Юдинцевой. Так, в январе 2015 года после очередной попытки похитить девочку (Панин со своей стороны утверждал, что просто хотел увидеться с ребенком), актер был арестован на 10 суток за мелкое хулиганство.

38-летний Панин играл в таких фильмах, как «ДМБ», «Жмурки», «Даже не думай», «Мираж», «Четыре таксиста и собака», «Гена Бетон» и других.

Обсудить
Former Utah Gov. Jon Huntsman walks on a platform Tuesday, June 21, 2011, at Liberty State Park in Jersey City, N.J., after announcing his bid for the Republican presidential nomination, (AP Photo/Mel Evans)Многодетный мормон в Спасо-хаусе
Почему Трамп хочет назначить послом в России китаиста без знания русского языка
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Древность и молодость современного Ирана
Республика через 38 лет после Исламской революции
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
Клубенек рукоделия
Картошку с тостером превратили в источник удовольствия и боли
Пуск ракеты «Союз-2» с ВосточногоСтоп машина!
Россия откажется от «Ангары» и Восточного ради Байконура и «Союза-5»
Кто рисует машины, которые мы видим каждый день
Шеф-дизайнеры крупнейших автокомпаний, которых почти никто не знает
Заряд боди-позитива
Три причины стать владельцем электрического Smart Fortwo без крыши
Тест: угадай первые машины автодизайнеров
Знаете ли вы, с чего начинали главные автомобильные художники современности?
Величайшие машины СССР и России
10 отечественных автомобилей, которыми можно гордиться
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве