Electronic Arts открыла доступ к библиотеке игр для PC по подписке

Electronic Arts объявила, что ранее существовавший только в версии для консоли Xbox One платный сервис EA Access получит версию для PC. Она получила название Origin Access. Об этом сообщается в пресс-релизе, присланном в редакцию «Ленты.ру».

Оформив подписку, пользователи получают доступ к избранным играм издательства, которые иначе пришлось бы покупать за полную стоимость. В каталог вошли как собственные разработки Electronic Arts, так и игры от независимых студий, которые публикует компания. В их числе — фэнтезийная ролевая игра «Dragon Age: Инквизиция», шутер Battlefield 4, симулятор жизни The Sims 3 и симулятор выживания в разрушенном войной городе This War of Mine.

Помимо этого подписчики получают десятипроцентную скидку при совершении покупок в официальном цифровом магазине Electronic Arts и возможность опробовать новые игры за несколько дней до их выхода в продажу.

Доступ можно оформить как на месяц, так и на год. Сервис стал доступен в США, Канаде, Великобритании. Вскоре его обещают запустить в других странах, в том числе в России.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей