Harper's Bazaar включил московский ресторан в список лучших в мире

Колумнист одного из крупнейших в мире женских журналов Harper's Bazaar Кристен Бейтман (Kristen Bateman) назвала московский White Rabbit одним из лучших ресторанов мира. Список из десяти обязательных к посещению заведений опубликован на официальном сайте издания.

В White Rabbit Бейтман отметила «невероятно творческое меню» и виды, открывающиеся из окон. Она также уточнила, что в шикарном ресторане подают блюда, приготовленные из российских специалитетов в сочетании с такими роскошными ингредиентами, как фуа-гра, трюфеля и икра.

Вместе с White Rabbit в список попало заведение Sukiyabashi Jiro (Токио), которое критик назвала лучшим суши-рестораном в мире, испанский Mugaritz, в котором отсутствует постоянное меню, а блюда готовятся на основе предпочтений гостей, и ресторан Al Mahara, расположенной в небоскребе Бурдж аль-Араб в Дубае.

Кроме того, в топ вошли рестораны Ekstedt (Стокгольм), L'ami Jean (Париж), нью-йоркские O Ya и Le Bernardin, а также Sketch (Лондон) и San Cristobal Paladar (Гавана)

В октябре 2015 год в список лучших баров мира по версии британского World's 50 Best Bars в третий раз подряд вошел московский Delicatessen.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон