Harper's Bazaar включил московский ресторан в список лучших в мире

Колумнист одного из крупнейших в мире женских журналов Harper's Bazaar Кристен Бейтман (Kristen Bateman) назвала московский White Rabbit одним из лучших ресторанов мира. Список из десяти обязательных к посещению заведений опубликован на официальном сайте издания.

В White Rabbit Бейтман отметила «невероятно творческое меню» и виды, открывающиеся из окон. Она также уточнила, что в шикарном ресторане подают блюда, приготовленные из российских специалитетов в сочетании с такими роскошными ингредиентами, как фуа-гра, трюфеля и икра.

Вместе с White Rabbit в список попало заведение Sukiyabashi Jiro (Токио), которое критик назвала лучшим суши-рестораном в мире, испанский Mugaritz, в котором отсутствует постоянное меню, а блюда готовятся на основе предпочтений гостей, и ресторан Al Mahara, расположенной в небоскребе Бурдж аль-Араб в Дубае.

Кроме того, в топ вошли рестораны Ekstedt (Стокгольм), L'ami Jean (Париж), нью-йоркские O Ya и Le Bernardin, а также Sketch (Лондон) и San Cristobal Paladar (Гавана)

В октябре 2015 год в список лучших баров мира по версии британского World's 50 Best Bars в третий раз подряд вошел московский Delicatessen.

Путешествия

Гостиничные легенды

Как сэкономить на проживании в отеле, получить бонусы и хорошо отдохнуть