Житель Комсомольска-на-Амуре украл гараж и подарил его знакомой

Житель Комсомольска-на-Амуре увез чужой гараж на эвакуаторе и подарил его своей знакомой. Об этом в субботу, 16 января, сообщается на сайте Управления МВД России по Хабаровскому краю.

По словам обратившегося в полицию владельца, металлический гараж стоял во дворе дома на улице Севастопольской, машину он туда не ставил, но хранил там свое имущество.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов установили личность 23-летнего подозреваемого — собственника соседнего бокса. Он рассказал, что в связи с тем, что в расположенном рядом гараже давно никто не появлялся, он решил подарить его. Для этого мужчина вывез конструкцию на другое место, а находящиеся внутри вещи выбросил.

Следственно-оперативная группа нашла свидетелей, которые в момент погрузки заинтересовались происходящим. Им обвиняемый заявил, что купил гараж.

В настоящее время похищенный объект изъят и возвращен хозяину. Производство по делу завершено, решение по нему примет суд.

В августе 2015 года портал «Губерния» сообщал, что в Хабаровске полицейские раскрыли кражу металлического гаража и находившихся в нем «Жигулей». Бокс увезли из гаражно-строительного кооператива. Подозреваемого задержали, им оказался 23-летний местный житель. По словам мужчины, он хотел сдать металлическую конструкцию в пункт приема лома. Обнаружив в боксе машину, вор решил сначала пустить в утиль транспортное средство. Гараж успели вернуть владельцу, а «Жигули» уже были отправлены под пресс.

Россия00:00 1 января
Клоун Морозов

«За голый зад держись, ори и матерись»

Кто смеется над «Кривым зеркалом» каждый Новый год: беспощадный репортаж из ада
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас
9 ну очень странных аварий
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие ввиду необычных обстоятельств