На юго-западе Москвы застрелили двух человек

На юго-западе Москвы были застрелены два человека, сообщает в понедельник, 18 января, телеканал РЕН ТВ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По информации телеканала, убийство произошло на улице Вавилова, стрелок скрылся во дворах, введен план «Перехват». Источник РЕН ТВ уточнил, что правоохранительным органам стало известно имя подозреваемого — его якобы зовут Александр В.

Стрельба, по данным собеседника РЕН ТВ, произошла в здании Совета по изучению производительных сил при РАН и Минэкономразвития России.

В правоохранительных органах столицы сообщили ТАСС, что в результате произошедшего был убит один человек, второй ранен. «Неизвестный выстрелил в двух мужчин из пистолета на улице Вавилова, после чего скрылся на автомашине марки Volvo. От полученных ранений один из потерпевших погиб на месте, второй госпитализирован», — рассказал источник агентства.

По информации агентства «Москва», пострадавший мужчина впоследствии скончался от полученных ранений.

«Интерфаксу» рассказали в правоохранительных структурах Москвы, что убитыми являются директор фирмы по озеленению и его заместитель. Их из охотничьего ружья расстрелял бывший сотрудник. Поводом для совершения преступления стали якобы давние неприязненные отношения, пояснил собеседник агентства.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно