В Новой Москве вооруженные битами подростки напали на пассажиров электрички

Группа подростков с битами и газовыми баллончиками напала во вторник вечером, 19 января, на пассажиров электрички в Новой Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидца происшествия, главу московской кумыкской организации QUMUQLAR Рамазана Алапаута.

Инцидент произошел в электричке, следовавшей с Киевского вокзала в Апрелевку, в районе Солнцево или Переделкино. По словам Алапаута, в электричку зашли 8-10 человек, лица которых были закрыты медицинскими масками. При этом они были вооружены битами.

«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики — оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови», — сообщил Алапаут.

Пассажиры, по словам очевидца, попытались вызвать полицию и связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась сломанной. После этого Алапаут сам добрался до кабины машинистов и сообщил им о происшествии, попросив вызвать на следующей станции «скорую помощь».

Официально эта информация пока не подтверждена. О судьбе пострадавшего ничего не сообщается.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон