«Аэрофлот» предупредил пассажиров о нечестной работе продающих авиабилеты сайтов

«Аэрофлот» рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перевозки и наличие билетов на сайте www.aeroflot.ru и сообщать в авиакомпанию об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных. Об этом говорится в сообщении российской авиакомпании.

Как отмечает «Аэрофлот», в последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые умышленно не показывают на собственных сайтах авиабилеты перевозчика по плоским тарифам.

В сообщении «Аэрофлота» говорится, что с 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года действует зимний плоский тариф: стоимость перелета рейсами авиакомпании в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва составляет 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону, а по направлению Москва — Симферополь — Москва — 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Кроме того, с 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год и начнет действовать летний плоский тариф: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

До 31 декабря 2016 года стоимость перелета собственными рейсами «Аэрофлота» в экономическом классе из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составит 20000 рублей туда-обратно и 12000 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Программа плоских тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит Аэрофлот, и получила поддержку президента России Владимира Путина. В качестве своего стратегического приоритета крупнейшая российская авиакомпания провозглашает повышение мобильности населения, в том числе путем улучшения транспортной доступности регионов страны.

Обсудить
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Атака на Вестминстер
Неизвестные пытались проникнуть в здание дворца, где заседает парламент Британии
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Парное выступление
Министры России и Японии обсудили безопасность в формате «два плюс два»
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Уже в воскресенье
Все, что нужно знать перед новым сезоном Формулы-1
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Забытые концепт-кары: Ford Freestyle FX
Кроссовер-трансформер, который встал на конвейер совершенно другим
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах