«Аэрофлот» предупредил пассажиров о нечестной работе продающих авиабилеты сайтов

«Аэрофлот» рекомендует пассажирам проверять реальную стоимость перевозки и наличие билетов на сайте www.aeroflot.ru и сообщать в авиакомпанию об агентах, продающих билеты по тарифам, отличающимся от официальных. Об этом говорится в сообщении российской авиакомпании.

Как отмечает «Аэрофлот», в последнее время участились случаи недобросовестной работы онлайн-агентств, которые умышленно не показывают на собственных сайтах авиабилеты перевозчика по плоским тарифам.

В сообщении «Аэрофлота» говорится, что с 31 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года действует зимний плоский тариф: стоимость перелета рейсами авиакомпании в экономическом классе по маршруту Москва — Калининград — Москва составляет 5000 рублей туда-обратно и 3000 рублей в одну сторону, а по направлению Москва — Симферополь — Москва — 7000 рублей туда-обратно и 3500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Кроме того, с 27 марта 2016 года по 29 октября 2016 года тарифы в Калининград и Крым вернутся к значениям, прежде установленным на 2016 год и начнет действовать летний плоский тариф: 8500 рублей туда-обратно и 5100 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

До 31 декабря 2016 года стоимость перелета собственными рейсами «Аэрофлота» в экономическом классе из Москвы в Петропавловск-Камчатский, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск составит 20000 рублей туда-обратно и 12000 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов.

Программа плоских тарифов запущена в соответствии с политикой национального перевозчика, которую проводит Аэрофлот, и получила поддержку президента России Владимира Путина. В качестве своего стратегического приоритета крупнейшая российская авиакомпания провозглашает повышение мобильности населения, в том числе путем улучшения транспортной доступности регионов страны.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж