В сеть утекла информация о смерти героев в новом «Первом мстителе»

Американский развлекательный видеоблог That Hashtag Show сообщил, кто погибнет в фантастическом фильме «Первый мститель: Противостояние», основываясь на данных своего источника в кинематографических кругах. Смерть, в частности, предрекают главному герою картины — Капитану Америке.

Как добавляет источник That Hashtag Show, режиссеры Энтони и Джо Руссо сняли три сцены, в которых умирает кто-то из персонажей — Алая Ведьма, Воитель и Сокол. Тем не менее, постановщики могут использовать лишь одну из них. Отмечается также, что один из трех героев, вероятно, будет серьезно ранен, а другой убит.

Сюжетная арка, описывающая смерть Капитана Америки, появилась в графических новеллах в 2000-х годах — ее растянули на 18 выпусков. Любителей комиксов шокировали столь радикальные изменения во вселенной Marvel, поэтому сценаристы решили переосмыслить гибель героя и вернуть его.

Картина «Первый мститель: Противостояние» (премьера 6 мая 2016 года) расскажет о конфликте между основными героями франшизы — Капитаном Америкой (Крис Эванс) и Железным человеком (Роберт Дауни-младший). Поводом для вражды стало принятие акта о регистрации, согласно которому обладатели суперспособностей должны раскрыть свои настоящие имена и лица и работать на правительство США. Тони Старк поддержал закон, а Стив Роджерс посчитал его нарушением гражданских прав.

В команду Старка вошли Черная вдова, Воитель, Вижн и Черная пантера. А на сторону Капитана Америки встали Соколиный Глаз, Человек-муравей, Зимний солдат, Сокол и агент Шэрон Картер.

Киносерия о Капитане Америке включает ленты «Первый мститель» (2011) и «Первый мститель: Другая война» (2014), а также картины «Мстители» (2012) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015).

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года