Ирина Шейк разделась для рекламы джинсов

Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в рекламной кампании французского модного дома Givenchy и представила линейку джинсовой одежды. На снимках россиянка предстала почти обнаженной. Первые кадры с фотосесссии в своем Instagram опубликовал креативный директор компании Риккардо Тиши.

Шейк представила линейку одежды из денима, о запуске которой было объявлено в сентябре 2015 года. Ее партнером по съемочной площадке стал манекенщик Крис Мур.

Бывшая спутница футболиста Криштиану Роналду с 2007 года снимается для журнала Sports Illustrated, также она сотрудничала с такими брендами, как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste и La Perla.

Givenchy — французский модный дом, основан в 1952 году Юбером де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Клиентками дома были Одри Хэпберн и Жаклин Кеннеди. С 2005 года дизайнером дома является итальянский модельер Риккардо Тиши.

В середине декабря в московском ЦУМе открылся корнер мужской линии модного дома Givenchy площадью 45 квадратных метров. Там представлена мужская одежда, обувь и аксессуары: расшитые жакеты из кожи, черные бархатные смокинги, джемперы с узнаваемыми принтами бренда, грубые ботинки-хайкеры из зерненой кожи, утепленные кроссовки на контрастной подошве, рюкзаки из замши либо принтованного нейлона.

Обсудить
Русские идут
Морган Фриман и бывший главный разведчик ищут доказательства войны России и США
Свобода для скотовода
В лучшем городе США изгнали политиков с полицейскими и погрязли в хаосе
«Увидел чеченца и понял — будут унижать»
Бежавший в Германию российский гей захотел дать эмиграции задний ход
С рейхом в сердце
Любители кайзера, фюрера и Великой Германии наводят ужас на простых немцев
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли