Ирина Шейк разделась для рекламы джинсов

Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в рекламной кампании французского модного дома Givenchy и представила линейку джинсовой одежды. На снимках россиянка предстала почти обнаженной. Первые кадры с фотосесссии в своем Instagram опубликовал креативный директор компании Риккардо Тиши.

Шейк представила линейку одежды из денима, о запуске которой было объявлено в сентябре 2015 года. Ее партнером по съемочной площадке стал манекенщик Крис Мур.

Бывшая спутница футболиста Криштиану Роналду с 2007 года снимается для журнала Sports Illustrated, также она сотрудничала с такими брендами, как Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Beach Bunny, Lacoste и La Perla.

Givenchy — французский модный дом, основан в 1952 году Юбером де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Клиентками дома были Одри Хэпберн и Жаклин Кеннеди. С 2005 года дизайнером дома является итальянский модельер Риккардо Тиши.

В середине декабря в московском ЦУМе открылся корнер мужской линии модного дома Givenchy площадью 45 квадратных метров. Там представлена мужская одежда, обувь и аксессуары: расшитые жакеты из кожи, черные бархатные смокинги, джемперы с узнаваемыми принтами бренда, грубые ботинки-хайкеры из зерненой кожи, утепленные кроссовки на контрастной подошве, рюкзаки из замши либо принтованного нейлона.

Обсудить
Ценности
 — 
07:32 7 февраля 2017
Матильда Кшесинская

Поклонение Матильде

Что дарили любовники балерине Кшесинской
6 самых необычных военных машин
Военная техника, от которой волосы встают дыбом
Что купить за цену Lada Vesta в Европе
От каких моделей Lada Vesta собирается отвадить немцев
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды