Индийские власти дали пожизненный срок задавившему охранника миллионеру

Мухаммад Нишам
Мухаммад Нишам

Индийский суд приговорил к пожизненному заключению миллионера Мухаммада Нишама за то, что тот намеренно задавил своего охранника. Об этом в четверг, 21 января, сообщает The Indian Express.

«Решение предусматривает пожизненное заключение за убийство и 24 года тюремного заключения по обвинению в других деяниях. Этот человек — рецидивист, потому мы удовлетворены таким вердиктом», — заявил СМИ прокурор, выступающий обвинителем по делу. Помимо этого, преступник заплатит почти 118 тысяч долларов штрафа, половина которого будет передана семье погибшего.

По данным издания, Нишам выезжал из гаража своего особняка на автомобиле Hummer. Ему показалось, что 50-летний охранник был нерасторопен при открытии ворот, и потому он направил автомобиль в его сторону и придавил его к стене. В результате мужчина получил множественные травмы и умер в больнице от остановки сердца.

Помимо этого, в 2013 миллионеру было предъявлено обвинение в том, что он позволил своему девятилетнему сыну управлять спорткаром Ferrari.

Обсудить
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли