Индиец насмерть замерз в очереди под Мурманском

На российско-финской границе в Мурманской области найден замерзший труп беженца из Индии. Об этом агентству FlashNord сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

Гражданин, по предварительным данным, замерз в районе села Алакуртти на юго-западе области. Тело 33-летнего мужчины обнаружено в салоне автомобиля в воскресенье, 17 января. По факту произошедшего проводится проверка.

По информации портала «Хибины.com», машина с телом иностранца находилась у контрольного пункта Приозерский на российско-финской границе. Мужчина прибыл туда 12 января, где совместно с другими гражданами государств Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии ожидал разрешения выезда на территорию Финляндии. В ходе осмотра на теле умершего видимых телесных повреждений, а также признаков насильственной смерти не обнаружено.

Осенью минувшего года Октябрьский районный суд Мурманска постановил выдворить из страны четырех сирийских беженцев с просроченными документами, которые были ранее задержаны сотрудниками миграционной службы. Мигранты жили в России с 2011 года, большую часть времени в Москве. За это время они успели выучить русский язык. В Мурманск сирийцы приехали для того, чтобы перебраться в Скандинавию, но были задержаны сотрудниками регионального УФМС.

По данным Гидрометцентра России, температура воздуха ночью 18 января в Мурманске достигала минус 19 градусов по Цельсию.

Обсудить
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды