Объем авиазаказов «Рособоронэкспорта» превысил 22 миллиарда долларов

Портфель заказов авиационной техники по линии «Рособоронэкспорта» превышает 22 миллиарда долларов. Об этом ТАСС в четверг, 21 января, сообщили в пресс-службе компании.

«Укреплению спроса способствует отличное соотношение по критерию "эффективность-стоимость", а также репутация России как надежного и ответственного партнера по военно-техническому сотрудничеству», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили растущий интерес заказчиков из стран Ближнего Востока и Северной Африки, который в компании связывают с выводом Россией на международный рынок новых моделей.

В сообщении также говорится, что «Рособоронэкспорт» примет участие в четвертой международной авиационной выставке Bahrain Airshow 2016, которая пройдет 21-23 января на авиабазе Сахир.

В рамках выставки представители компании планируют обсудить перспективы поставок российской авиатехники, а также провести переговоры с представителями вооруженных сил стран Ближнего Востока и Северной Африки, проявляющих интерес к российским самолетам, вертолетам и авиационным средствам поражения.

8 ноября 2015 года глава госкорпорации Ростех Сергей Чемезов сообщил, что портфель заказов «Рособоронэкспорта» на вооружение и военную технику составил 48 миллиардов долларов. Он отметил, что представители компании постоянно ведут переговоры как с покупателями, так и с потенциальными партнерами по совместным программам.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности