Telegraph включил Санкт-Петербург в список обязательных к посещению городов

Британское издание The Daily Telegraph опубликовало рейтинг городов, которые путешественники обязаны посетить в 2016 году. Каждому месяцу в списке соответствует один город. Автор статьи Ник Тренд (Nick Trend) отметил, что туристы должны побывать в северной российской столице в июне, чтобы увидеть знаменитые белые ночи.

В качестве аргумента он привел возможность побывать в местах съемок новой экранизации романа Льва Толстого «Война и мир» британского канала BBC. Тренд также советует посетить фестиваль «Белые ночи» и спектакли Мариинского театра.

Санкт-Петербург стал единственным российским городом, вошедшим в список. В январе автор статьи предлагает насладиться атмосферой карнавала в Венеции, который продлится до 9 февраля. В феврале, по мнению Тренда, следует побывать в Лондоне, в марте — в Севилье, а в апреле отправиться в Брюссель.

Посетить Осло в мае, как отмечается в рейтинге, стоит для того, чтобы увидеть коллекции Национального музея, Музея современного искусства и других. Полюбоваться на природу летом туристам советуют в Берлине в июле. Там же можно побывать на разных концертах под открытым небом и увидеть фейерверки.

В Сиене лучше всего побывать в августе, а в Бордо — в сентябре. Нью-Йорк советуют посетить в октябре, Марракеш (Марокко) в ноябре, а насладиться новогодней атмосферой — в декабрьской Вене.

Обсудить
Корейская проститутка в национальном костюме во время акции протеста против полицейских рейдов на бордели Интим предлагать
Особенности рынка платных сексуальных услуг в Корее
Георгий Толорая: Что ответит Пхеньян
Почему ядерное оружие у КНДР не станет залогом мира на Корейском полуострове
Таиландские раболовы
Гигантские флоты с экипажами из рабов губят индонезийскую экономику
Фантастические культы и где они обитают
Странные верования от Америки до Индии
Бой за печень исламиста
Филиппинские военные с помощью иностранцев добивают боевиков в Марави
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве