Перебравших пассажиров Uber решили развлечь детскими игрушками

Компания Uber в американском городе Шарлотт (штат Северная Каролина) проведет эксперимент по успокоению пьяных пассажиров. Чтобы отвлечь буйных клиентов от приставаний к водителю, в такси-сервисе решили разместить на задних сиденьях машин детские игрушки Bop It. Об этом пишет The Independent.

Кроме того, в Сиэтле (штат Вашингтон) Uber оснастит зеркалами спинки передних сидений. Это, по замыслу компании, также должно успокаивать подвыпивших пассажиров, поскольку люди меняют свое поведение, видя свое отражение.

Как пишет The Guardian, водители нередко сталкиваются с агрессией и даже физическим насилием со стороны пьяных клиентов Uber. Так, прошлой осенью таксист из Калифорнии засудил бывшего исполнительного директора компании Taco Bell Бенджамина Голдена (Benjamin Golden), который, находясь в нетрезвом виде, избил его. Инцидент попал на видео, и ролик широко разошелся в интернете, после чего Голден подал встречный иск на 5 миллионов долларов, обвиняя водителя в том, что тот распространил запись без его ведома, сообщает New York Magazine.

Bop It — это набравшая популярность в 1990-е годы интерактивная игра необычной формы. Для того чтобы начать игру, необходимо нажать на большую кнопку, после чего устройство само говорит, что нужно делать: крутить, тянуть, кричать или нажимать. Чем дольше человек продолжает игру, тем быстрее он должен выполнять необходимые действия.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения