На Гавайях построят самый дорогостоящий в мире курорт

Отельная сеть Atlantis Resorts намерена построить на Гавайях самый дорогостоящий курорт в мире. Предполагается, что его стоимость составит два миллиарда долларов. Как сообщает The Daily Mail, он расположится в районе Ко‑Олина.

Как отмечает издание, площадь курорта составит 61 тысячу квадратных метров. Здесь расположатся гостиничные номера с видом на гигантский аквариум с морскими обитателями. Гости смогут посмотреть на акул и поплавать с дельфинами.

На территории курорта, помимо отеля, будут находиться кондоминиум и номера, которые будут использоваться по системе таймшер.

Первоначально о проекте было объявлено в 2005. В настоящее время, как поясняет издание, сделка Atlantis Resorts находится в процессе завершения соглашения о строительстве курорта. Время начала возведения комплекса и открытия не уточняется.

Большое количество пятизвездочных отелей находится в Дубае. В октябре сообщалось, что в Дубае построят отель-небоскреб The Rosemont Hotel & Residences, на крыше которого соорудят искусственные джунгли и пляж. В мае стало известно, что во второй половине 2017 года в городе появится первая в мире гостиница, которая будет полностью обеспечиваться электроэнергией от солнечных батарей.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности