Новости партнеров

Клаудия Шиффер создала коллекцию доступной одежды из кашемира

Немецкая супермодель Клаудия Шиффер представила коллекцию одежды, разработанную в сотрудничестве с американским брендом TSE. Весной ее покажут в Германии, а затем — во Франции, сообщает WWD.

В линейку вошло около 40 предметов одежды из кашемира. Цены начинаются от 177 долларов. В продаже коллекция появится в августе и будет доступна на сайте фирменного магазина.

Это не первая линейка, разработанная при участии Шиффер. В августе прошлого года в продажу поступили свитера, пончо, платья и кардиганы из кашемира. «Моя осенняя коллекция наполнена традициями, ароматами и цветами моего дома в сельской Англии», — пояснила Шиффер. Она добавила, что на создание линейки ее вдохновили также «галечные пляжи, прекрасные закаты и истории местных рыбаков».

Клаудия Шиффер является послом доброй воли ЮНИСЕФ от Великобритании. В разные годы манекенщица сотрудничала с Versace, Dolce & Gabbana, Chanel, Yves Saint Laurent, Valentino и Thierry Mugler. В середине 1990-х годов она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире, ее годовой доход составлял около 10 миллионов долларов.

Ценности00:0214 августа
Лиля Брик

Новые богини

Самые сексуальные, богатые и опасные женщины эпохи гангстеров и джаза