H&M показал десятки двойников Бекхэма

Производитель одежды H&M в рамках рекламной кампании по продвижению коллекции Modern Essentials опубликовал видеоролик с участием футболиста Дэвида Бекхэма. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Действие ролика происходит на улицах Лиссабона. Гуляя по городу, Бекхэм понимает, что все вокруг — от швейцара отеля до собаки — одеты в точности, как он сам. Режиссером выступил Фредрик Бонд. В продажу коллекция одежды поступит в середине февраля.

Видео: H&M / YouTube

В конце сентября H&M показал видеоролик с участием британского футболиста и комика Кевина Харта. Последний исполняет роль актера, репетирующего роль Бекхэма по системе Станиславского.

H&M — производитель и ретейлер женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров в сегменте масс-маркет, а также товаров для дома. Компания основана в 1947 году в Швеции, штаб-квартира находится в Стокгольме. С 2004 года создает совместные лимитированные коллекции с известными дизайнерами и модными домами, в том числе Карлом Лагерфельдом, Стеллой Маккартни, Versace и Balmain. В H&M Group также входят бренды одежды COS, Monki, & Other Stories, Weekday, Cheap Monday.

Дэвид Бекхэм (David Robert Joseph Beckham) — британский футболист, выступал за клубы «Манчестер Юнайтед», «Престон Норт Энд», «Реал Мадрид», «Милан», «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Пари Сен-Жермен», а также за сборную Англии, в которой был рекордсменом среди полевых игроков по числу матчей. В 2004 году был признан самым высокооплачиваемым футболистом мира. Сотрудничал с ведущими модными брендами, выпускает одежду и парфюмерию под собственным именем, рекламировал смартфон Samsung Galaxy Note.

Обсудить
Ценности00:03 7 декабря

В мертвых найках

Москва помешалась на кроссовках, а ушлые подростки на этом зарабатывают
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир