Туристы определили типаж наиболее привлекательных работниц отелей

Путешественники считают, что дородные женщины, работающие в гостиницах, более привлекательны, добры и профессиональны. Как сообщает The Daily Mail, об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного университетом штата Пенсильвания.

Респондентам предлагали взглянуть на изображения работников стойки администратора и просили вообразить определенный диалог с человеком на той или иной фотографии. Один и тот же сценарий был применен к опрашиваемым разного пола и веса.

Оказалось, что полные дамы производят гораздо более благоприятное впечатление на туристов, чем их коллеги из средней весовой категории. «Мы надеемся, что компании будут нанимать сотрудников, учитывая эти данные [исследования]. [Эти] результаты чрезвычайно важны, особенно для индустрии, в которой особое внимание уделяется внешним данным работников», — отмечают инициаторы опроса.

В то же время отмечается, что опрошенные по‑разному судили женщин в зависимости от их веса, а мужчины, вне зависимости от комплекции, почти всегда проигрывали своим коллегам слабого пола.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон