По факту массового ДТП в Подмосковье возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП, произошедшего в воскресенье, 31 января, в Подмосковье. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе регионального главного управления МВД.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть двух и более лиц». Водитель, которого следствие считает виновником произошедшего, задержан.

ДТП с участием девяти автомобилей произошло в воскресенье в 05:20 мск на 46-м километре автодороги М-7 «Волга» в Ногинском районе Подмосковья. По предварительным данным, двигавшийся в сторону Москвы Mercedes Actros с полуприцепом протаранил ряд автомобилей, стоявших из-за запрещающего сигнала светофора.

От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и два пассажира машины Kia DE из Нижнего Новгорода. Кроме того, четверо пострадавших направлены на амбулаторное лечение с ушибами и переломами, один госпитализирован с черепно-мозговой травмой и скальпированной раной головы.

Ранее источники в экстренных службах региона сообщали, что в ДТП в Ногинске погибли два человека, а пострадали семеро.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон