«Яндекс.Такси» заблокировал подрезавшего скорую водителя

Администрация сервиса «Яндекс.Такси» отключила доступ к системе заказов водителю такси, подрезавшему автомобиль скорой помощи в Москве. Об этом телеканалу «360 Подмосковье» в понедельник, 1 февраля, рассказала менеджер компании по работе со СМИ Элина Ставиская.

«Мы считаем, что водитель, склонный к агрессии, не может работать в сфере услуг. Как только мы узнали об этом инциденте, мы сразу проверили, есть ли этот водитель в нашей системе, установили его личность и заблокировали», — пояснила представитель «Яндекс.Такси». По ее словам, в момент инцидента водитель был в машине один и не выполнял заказ.

В воскресенье, 31 января, на Щелковском шоссе в Москве водитель такси заблокировал проезд кареты скорой помощи. Несмотря на то что медики ехали с включенными сигналами, такси не пропустило их при перестроении, а позднее подрезало скорую, едва не спровоцировав ДТП.

После того как оба автомобиля остановились, таксист бросился с кулаками на водителя скорой, однако на помощь медицинской бригаде пришли сразу несколько других участников движения.

Обсудить
Как живется Микки-Маусу в КНДР
Что представляет собой поп-культура Северной Кореи
Эрдоган, Аллах и Россия
Стоит ли бояться исламизации Турции
«В отношениях с Китаем и Россией Трамп готов рискнуть»
Политолог из КНР о ситуации внутри страны и взаимодействии с соседями
French Foreign Legionnaires carry the coffin of French politician Yves Guena during an official funeral ceremony at the Hotel des Invalides in Paris, France, March 8, 2016 REUTERS/Charles Platiau TPX IMAGES OF THE DAYУтрата масштаба
Франция рискует стать малой европейской страной
Первый тур отыграли
В финале президентской гонки во Франции — Ле Пен и Макрон
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности