«Яндекс.Такси» заблокировал подрезавшего скорую водителя

Администрация сервиса «Яндекс.Такси» отключила доступ к системе заказов водителю такси, подрезавшему автомобиль скорой помощи в Москве. Об этом телеканалу «360 Подмосковье» в понедельник, 1 февраля, рассказала менеджер компании по работе со СМИ Элина Ставиская.

«Мы считаем, что водитель, склонный к агрессии, не может работать в сфере услуг. Как только мы узнали об этом инциденте, мы сразу проверили, есть ли этот водитель в нашей системе, установили его личность и заблокировали», — пояснила представитель «Яндекс.Такси». По ее словам, в момент инцидента водитель был в машине один и не выполнял заказ.

В воскресенье, 31 января, на Щелковском шоссе в Москве водитель такси заблокировал проезд кареты скорой помощи. Несмотря на то что медики ехали с включенными сигналами, такси не пропустило их при перестроении, а позднее подрезало скорую, едва не спровоцировав ДТП.

После того как оба автомобиля остановились, таксист бросился с кулаками на водителя скорой, однако на помощь медицинской бригаде пришли сразу несколько других участников движения.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот
Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех