«Уралсиб» вошел в тройку банков с лучшими условиями по ипотеке с господдержкой

По версии портала Банки.ру программа банка «Уралсиб» «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла вторую позицию в рейтинге лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Ставка по программе «Уралсиба» — 11 процентам годовых. В рейтинге приняли участие 15 крупнейших банков страны. Рассматривались только собственные кредитные программы банков, зарегистрированные в Москве. Оценивались условия на приобретение готовой квартиры в новостройке по программе с госсубсдированием в столице со следующими параметрами: стоимость жилья — 8 миллионов рублей, первоначальный взнос — 20 процентов, сумма займа — 6,4 миллиона рублей, срок кредита — 30 лет.

Следует отметить, что программа «Уралсиба» «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» представлена во всех регионах присутствия финансовой организации. Максимальные суммы кредитования для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области — не более 8 миллионов рублей, для остальных населенных пунктов — не более 3 миллионов рублей. Условия кредитования предполагают наличие первоначального взноса в размере от 20 процентов, срок — от 3 до 30 лет.

Экономика15:0912 декабря

«Не буди лихо, пока оно тихо»

Экологические налоги и меры по улучшению климата вызывают протест во всем мире
Экономика00:0316 декабря

Высокое напряжение

Этот рынок создал Илон Маск. Теперь ради миллиардов его теснят конкуренты
13:55Сегодня