В Подмосковье женщина перерезала веревку промышленному альпинисту

В подмосковном поселке Новодрожжино женщина перерезала веревку промышленного альпиниста. Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Московской области.

По данным следствия, 31 января подозреваемая, находясь на балконе своей квартиры на восьмом этаже, поссорилась с промышленным альпинистом, ремонтировавшим фасад дома. Женщина кухонным ножом перерезала веревку, в результате чего мужчина сорвался вниз. Благодаря сработавшему страховочному оборудованию и запасному тросу падение прекратилось между первым и вторым этажами.

В настоящий момент 49-летняя местная жительница задержана. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

В марте 2015 года в Уфе мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, перерезал страховочный трос промышленному альпинисту, занимавшемуся ремонтными работами на уровне пятого этажа. В результате падения рабочий получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

В октябре 2014-го на Украине житель многоэтажного дома в Запорожье перерезал один из тросов промышленного альпиниста. Пока он пытался дотянуться до второго, рабочий успел спуститься.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды