Под Сочи в перестрелке ранили сотрудника полиции

Сотрудник полиции получил огнестрельное ранение в ходе перестрелки, произошедшей в поселке Сергей-Поле Лазаревского района Сочи. Об этом сообщает в субботу, 6 февраля, «Интерфакс».

Как рассказали агентству в Следственном управлении Следственного комитета России (СКР) по Краснодарскому краю, огонь открыл уроженец одной из республик Кавказа, когда полицейские пытались проверить у него документы. В результате один из стражей порядка получил ранение предплечья правой руки.

По словам представителя управления, злоумышленник попытался выстрелить во второго полицейского, но по неустановленным причинам ему не удалось это сделать.

Пытаясь задержать преступника, сотрудники правоохранительных органов применили табельное оружие, однако мужчина скрылся с места происшествия. Нападавшего позднее обнаружили в рейсовом автобусе, следующем в Центральный район Сочи, он задержан.

По факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа») и 222 («незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия») Уголовного кодекса РФ.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности