Пьяный пассажир обещал взорвать самолет Киев — Тбилиси

Самолет, который отправлялся из Киева в Тбилиси, задержали в аэропорту из соображений безопасности. Об этом в воскресенье, 7 февраля, сообщает портал «Грузия Online» со ссылкой на одного из пользователей Facebook.

«Зашли в самолет рейса Киев — Тбилиси, ждем, что самолет с минуту на минуту двинется. Вдруг какой-то пьяный грузин говорит, что он террорист и все взорвутся. Прибыла полиция, нас высадили и проверяют все и всех сначала», — сообщил в соцсети пассажир задержанного рейса.

В январе, во время новогодних каникул, пассажир самолета Владивосток — Петропавловск-Камчатский, находившийся в нетрезвом состоянии, угрожал устроить взрыв на борту. После приземления в пункте назначения судно пришлось отогнать на дальнюю стоянку. Дебошира передали в руки полиции, взрывного устройства ни в ручной клади, ни в багаже не нашли.

За несколько дней до этого, 1 января, нетрезвый мужчина, которого сняли с рейса перед отправлением, угнал микроавтобус со взлетно-посадочной полосы в Шереметьево. Сойдя с трапа, он подбежал к микроавтобусу для перевозки пассажиров бизнес-класса, сел за руль и, сбив шлагбаум, уехал. Задержали нарушителя на Ярославском шоссе. Его доставили в отделение полиции аэропорта, обязали выплатить штраф, компенсировать моральный ущерб и отпустили домой.

Бывший СССР00:0314 января

Мягко вошли

У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Победы нет
Ради мира сирийцы уничтожают собственные города
Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать