Женщина сбила четверых подростков на пешеходном переходе в Подмосковье

Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, не заметила людей, которые переходили улицу по пешеходному переходу, сообщает в воскресенье, 7 февраля, телеканал LifeNews.

Под машину попали четверо 14-летних детей. С травмами различной степени тяжести их доставили в Клинскую центральную районную больницу. По словам медиков, жизни пострадавших ничто не угрожает.

Виновница происшествия дает показания сотрудникам ГИБДД Московской области.

В октябре прошлого года в подмосковной Балашихе BMW сбил женщину на пешеходном переходе и врезался в остановку. Пострадавшая скончалась на месте.

В сентябре того же года на Новом Арбате в Москве суперкар Mercedes McLaren сбил гражданина Турции, который перебегал дорогу в неположенном месте. Мужчина погиб на месте. После аварии водитель скрылся с места происшествия.

Позже полицейские обнаружили автомобиль со следами крови и вмятинами. Как сообщил через некоторое время глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов, по делу была допрошена 22-летняя студентка, которую подозревали в совершении этого ДТП. Она свою вину отрицала, но объяснить, кто на ее машине мог совершить наезд на пешехода, не смогла.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон