Полицейские поймали черную свинью на Третьем кольце

Полицейские поймали черную свинью на Третьем транспортном кольце на востоке Москвы. Об этом РИА Новости рассказали в столичном главке МВД.

Там проинформировали, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Лефортовском тоннеле бегает поросенок.

«Прибывшие сотрудники полиции обнаружили на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов бесхозного черного мини-пига, который бегал между машинами», — отметили в главке, добавив, что животное поймали днем в воскресенье, 7 февраля.

Свинью доставили в ОМВД по району Лефортово. Ей вызвали ветеринара, а после осмотра передали в один из детских домов, где она заняла место в живом уголке. Полиция продолжает разыскивать хозяев животного, пишет «Интерфакс».

В мае 2015-го в центре Риги были пойманы кабаны, которые ночью бродили по городу. «Два кабана дошли до памятника Свободы. Они гуляли и по площади у памятника, и по паркам у Старого города. Совместным усилиями работников муниципальной полиции и ветеринаров оба кабана были пойманы», — рассказал мэр Риги Нил Ушаков.

Обсудить
«Технари тусуются у левой колонки»
Полиция кормила посетителей фестиваля бульоном, но кто-то все равно умер
«Объявлен окончательный коммунизм»
2 важные старые книги: выбор Валентина Курбатова
«Изображать тупого иностранца и вести себя как дома»
Секрет датского счастья, или как выжить в Скандинавии: версия Майкла Бута
«После фон Триера не найти такие же рискованные роли»
Шарлотта Генсбур о «Призраках Исмаэля» и любви к провокационным проектам