Райан Рейнольдс пожелал любовника в продолжении «Дэдпула»

Актер Райан Рейнольдс, сыгравший Дэдпула в одноименном фильме, рассказал, что ему нравится пансексуальность его персонажа. По его словам, если бы сценаристы придумали для героя бойфренда, он бы счел это приятным поворотом, сообщает Variety.

«Мне нравится, что Дэдпул может нарушать все границы. В будущем, я надеюсь, мы увидим еще больше. Я, конечно, не встану на пути авторов, если они захотят показать меня геем. Это было бы прекрасно», — отметил актер.

Работа над сиквелом «Дэдпула» уже началась и сейчас находится на этапе написания сценария. О ее прокатном графике пока не сообщается.

Фантастическая лента стартует в российском прокате 11 февраля. В конце января Рейнольдс лично приехал в Москву, чтобы представить фильм российской публике. На пресс-конференции в столице он назвал россиян «самыми крутыми людьми на планете» и процитировал песню «Экспонат» группы «Ленинград».

Лента «Дэдпул» повествует о происхождении героя Уэйда Уилсона во вселенной «Людей Икс». Над бывшим спецназовцем провели военный эксперимент, наделив его способностью к регенерации, но изуродовав лицо. Такому же эксперименту подвергся другой персонаж комиксов — Росомаха. Дэдпул начинает охоту на человека, который разрушил его жизнь.

Лента изобилует сценами насилия и эротики, из-за чего она получила самый высокий прокатный рейтинг («17 плюс» или «18 плюс») и была запрещена в Китае.

Авторы комиксов не раз намекали, что Дэдпулу интересны не только женщины, но и мужчины. Эксперты, тем не менее, подчеркивают, что гомосексуальные отношения в кино еще не получили большого развития и приветствуются не во всех странах. По их словам, голливудские продюсеры особенно опасаются потерять один из самых крупных рынков — китайский, так как в Поднебесной к геям и лесбиянкам относятся либо сдержанно, либо отрицательно.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон