«Коммерсантъ» назвал дату проведения прямой линии Путина с россиянами

Президент России Владимир Путин проведет традиционное ежегодное общение с россиянами в рамках прямой линии 14 апреля. Об этом сообщает во вторник, 10 февраля, «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в телевизионной отрасли.

Как и в прошлом году, прямая линия пройдет в Гостином дворе, подготовка к ней, по данным издания, уже началась. Трансляция, как сообщает «Коммерсантъ», начнется в 12:00 мск, ее будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», «Общественное телевидение», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Кроме того, сразу на нескольких иностранных языках транслировать прямую линию будет телеканал RT.

Задать вопросы президенту традиционно можно будет в ходе прямых телевизионных включений из регионов, посредством SMS-сообщений, оставив свой вопрос на сайте передачи или прислав через него видеовопрос. Кроме того, в нынешнем году планируется добавить возможность присылать вопросы на прямую линию через мессенджер ICQ.

Источники в администрации президента подтвердили, что общение Путина с россиянами намечено на середину апреля. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил факт подготовки, но не уточнил конкретную дату проведения.

Прямая линия 14 апреля станет четвертой после переизбрания Владимира Путина на новый президентский срок в 2012 году и четырнадцатой за время существования этого формата. В 2015 году прямая линия состоялась 16 апреля и продлилась 3 часа 57 минут. За это время президент ответил на 74 вопроса россиян.

Обсудить
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах