Канье Уэст собрался шить детскую одежду

Канье Уэст с дочерью

Американский рэпер Канье Уэст и муж Ким Кардашьян решил создать линейку одежды для детей. Как сообщает WWD, именно эта идея будет лежать в основе его новой коллекции — Yeezy Season 4. Какие именно модели войдут в линейку и когда она будет представлена, артист не уточнил.

Карьеру дизайнера Уэст начал в 2015 году с сотрудничества с adidas Originals. Он выпустил уже три коллекции одежды, вторая была представлена осенью. В работе над шоу участвовала итальянская художница Ванесса Бикрофт (Vanessa Beecroft), которая использует обнаженную натуру для перформансов. Публике показали куртки, шорты, обтягивающие лосины, а также платья и купальники.

Третья по счету коллекция была презентована в начале февраля в рамках Недели моды в Нью-Йорке и совпала с днем релиза нового альбома музыканта — Swish. В линейку вошли несколько новых моделей худи и свитеров камуфляжного цвета. Цены варьируются от 545 до 2600 долларов.

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов. Певец удостоился 21 статуэтки «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.

Ценности00:0217 июня

Бакинский папа

Женщины, богатства и дети бессменного президента Азербайджана. Почти как в кино