В России появился онлайн-сервис для бронирования зоогостиниц

В России запустили онлайн-сервис для бронирования зоогостиниц Zoobooking.com. Как сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в среду, 10 февраля, клиенты сервиса смогут искать и бронировать отели для своих питомцев на время командировок, отпусков или ремонтов. Кроме того, представленные на сайте гостиницы могут использоваться как временный дом для бездомных животных.

«Тема для людей актуальная. С питомцами путешествовать непросто и не все гостиницы им рады, да и просить друзей или соседей выгуливать любимую собаку или покормить кошку не всегда удобно. Мы собрали на сайте зоогостиницы и передержки для животных по всей России от экономкласса до люкс», — отметил сооснователь проекта Алексей Литвинов.

При регистрации в системе все гостиницы заполняют особую форму, чтобы клиенты получали максимально возможный объем информации. На сайте можно посмотреть фотографии гостиниц, описание и размеры номеров, предоставляемые услуги.

На данный момент в базе зарегистрировано более 200 отелей и передержек по всей России. Цены за услуги начинаются от 55 рублей за сутки. Авторы идеи проекта предлагают услуги по онлайн-бронированию и подтверждению проживания постояльцев.

В октябре сообщалось, что РЖД с 13 декабря разрешили пассажирам плацкартных вагонов и вагонов с местами для сидения поездов дальнего следования перевозить домашних животных. К провозу допускаются мелкие домашние животные (собаки, кошки, кролики, морские свинки и хомяки), а также птицы, черепахи и рыбы.

Обсудить
US former President Barack Obama and his wife Michelle walk during their visit to Siena, Tuscany region, Italy, Monday, May 22, 2017. The Obamas arrived in Tuscany last Friday for a six-day holiday. (Fabio Di Pietro/ANSA via AP)
комментарии:
На свободу с чистой совестью
Новая жизнь Обамы и его семьи — еще лучше прежней
Памела Андерсон на Каннском фестивалеПамела, которую мы потеряли
Звезда «Спасателей Малибу» и другие знаменитости, очарованные ботоксом
Трое — не толпа
Как живется в любовном союзе, если в нем больше двух человек
Бьюти-блогер Shaaanxo Макияж с шестью нулями
Красивый бизнес по-женски: как заработать миллионы на пудре и помадах
От нашего стола
Российские интерьеры, сводящие иностранцев с ума
Зависли на хате
Украинцы придумали дом, который может обойтись без российского газа
Москва за нами
Какие квартиры можно купить в пределах МКАД по цене до трех миллионов рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности