Гостей Недели моды в Нью-Йорке пустят на показы по Apple Watch

На Неделе моды в Нью-Йорке в этом году впервые будет опробована новая технология прохода гостей на показы. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 12 февраля. Речь идет о приложении GPS Radar для Apple Watch.

Чтобы попасть на показ, обладателям гаджетов достаточно просто приложить их к сканеру на входе. Официальным партнером запуска приложения выступил бренд Tommy Hilfiger. Также при помощи приложения можно составлять собственный график посещения модных мероприятий и регистрироваться на них.

Неделя моды в Нью-Йорке впервые прошла в 1943 году и считается одним из самых авторитетных событий в fashion-индустрии. Она проводится дважды в год: в феврале демонстрируются коллекции сезона осень-зима, а в сентябре — весенне-летние тренды. В этом году она пройдет с 11 по 18 февраля. Свои новые коллекции на ней представят Hervé Léger, Tommy Hilfiger, Michael Kors, DKNY, Ralph Lauren и другие. На подобные мероприятия обычных людей чаще всего не пускают: гостями показов становятся знаменитости, топ-модели и редакторы ведущих фешн-изданий.

Обсудить
Ценности00:0717 августа

«Чо ты как баба?»

Дерзкое решение полового вопроса в тесте «Ленты.ру»
Ценности00:0321 августа
Антон Прохоров

«За бородой прячутся и политики, и банкиры»

Единожды оседлавший Harley-Davidson россиянин навсегда меняет ориентацию
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть