Звезды фильмов ужасов сыграют в хоррор-аналоге «Неудержимых»

Роберт Инглунд (слева) в фильме «Фредди против Джейсона»

Актеры, игравшие в классических фильмах ужасов, снимутся вместе в фильме «Дом смерти», сообщает в пятницу, 12 февраля, NME. Подобным образом Сильвестру Сталлоне удалось собрать героев боевиков во франшизе «Неудержимые».

«Дом смерти» снимает режиссер Харрисон Смит, сценарист и продюсер картины «Шесть ступеней ада». В новой ленте задействованы Роберт Инглунд («Кошмар на улице Вязов»), Дуг Брэдли («Восставший из ада»), Кейн Ходдер («Пятница, 13-е»), Майкл Берримен и Ди Уоллес, игравшие в фильме «У холмов есть глаза», а также Дэнни Трехо («От заката до рассвета»).

Картина повествует о пяти антигероях, «темных звездах», обитающих в Доме смерти — паранормальной зоне Зла. Их ожидает столкновение с абсолютным злом. «Черное становится белым, а белое черным. Определения добра и зла больше не применимы. Кто эти чудовища? Кто спасется?» — говорится в синопсисе фильма.

«Дом смерти» выйдет в прокат в 2017 году.

Первая лента «Неудержимые» вышла на экраны в 2010 году. Картина сразу приобрела популярность, так как в ней снялись ведущие голливудские актеры боевиков — Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк и Дольф Лундгрен. В 2012 году вышло продолжение — «Неудержимые 2», в 2014 году появились «Неудержимые 3».

Культура01:10Сегодня
Марина Абрамович

Усы Сталина и будни маньяков

Новые романы Джоан Роулинг, Стивена Кинга и еще 30 главных книг 2019 года
Культура00:02 9 декабря
Выставка «Пикассо & Хохлова» в ГМИИ имени Пушкина

Женщины парижской богемы

Они встречались, страдали и расставались. Истории их любви теперь изучают толпы