Телефонный террорист сорвал кастинг конкурса «Мисс Россия»

Вход в «Афимолл Сити»
Вход в «Афимолл Сити»

Два торговых центра в Москве и один в Подмосковье эвакуированы из-за анонимных звонков о взрывном устройстве. Об этом в субботу, 13 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Из ТЦ «Афимолл Сити» на Пресненской набережной столицы, «Атриума» и «Мега "Белая Дача"» вывели посетителей и персонал. Проводится проверка помещений, отметил собеседник агентства.

Как говорится в сюжете телеканала «Москва 24», в «Афимолл Сити» должен был пройти отбор участниц на конкурс «Мисс Россия», однако кастинг сорвался из-за эвакуации. «По нашей информации, сюда, в здание администрации, поступил звонок о том, что внутри этого торгового центра заложено взрывное устройство», — сказал находящийся на месте событий корреспондент.

«Сегодня, как вы знаете, я веду кастинг "Мисс Россия-2016" в "Афимолле". В разгар действа, перед финальным дефиле, "Афимолл" начали эвакуировать! Тревога, разумеется, ложная, но второй час мы на улице и не можем вернуться!» — написал в Instagram ведущий Love Radio Максим Привалов.

По словам очевидцев, возле ТЦ пахнет гарью, сообщает телеканал LifeNews. Сработала пожарная сигнализация, на месте работают саперы и кинологи с собаками.

Обсудить
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России