Puma подтвердила сотрудничество с Кайли Дженнер

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

Немецкий производитель спортивной одежды и обуви Puma подтвердил, что модель Кайли Дженнер станет послом бренда. Об этом было объявлено на торгово-промышленной выставке Agenda в Лас-Вегасе, США. Сумма контракта не разглашается, однако известно, что она составляет не менее миллиона долларов. Об этом сообщает Fashionmag.

Слухи о сотрудничестве Дженнер и Puma появились еще на прошлой неделе, однако зять модели (муж Ким Кардашьян), рэпер Канье Уэст, заявил в социальных сетях, что вся семья Кардашьян «останется в команде Adidas». Сам Уэст сотрудничает с Adidas с 2013 года и выпускает совместно с брендом собственную коллекцию одежды и обуви Adidas Yeezy.

Компания Puma основана в 1948 году в Германии Рудольфом Дасслером, братом Адольфа Дасслера, основателя марки Adidas. Головной офис компании расположен в немецком Херцогенаурахе. В настоящее время бренд спонсирует клубы «Арсенал» и «Боруссия», сборную Ямайки по легкой атлетике, сборную Кубы по боксу, сборную Италии по футболу, выпускает коллекции одежды и обуви в сотрудничестве с командой «Формулы-1» Ferrari. С 2015 года креативным директором бренда является певица Рианна.

Обсудить
Ценности10:1515 августа
Хронограф Scuderia Toro Rosso EFR-554TR

На пределе возможного

Почему гонщики «Формулы-1» не обходятся без часов Edifice
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон