В сети появились фото гигантских очередей в Красной Поляне

Любители горнолыжного отдыха, проводящие время в Красной Поляне, пожаловались на большие очереди к подъемникам, возникшие в среду, 17 февраля. Свои фотографии сразу несколько человек опубликовали в Instagram.

Очередь образовалась в «Розе Долине» — нижней части Красной Поляны, откуда подъемники отправляются на курорты «Роза Хутор», «Горки Город» и «Газпром». По свидетельствам очевидцев, очередь выстроилась на канатную дорогу, ведущую на «Розу Хутор». Ее размеры туристы оценили примерно в десять тысяч человек.

При этом некоторые путешественники отметили, что ничего страшного в очереди нет, тем более наградой за нее становятся прекрасные виды, открывающиеся с гор.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» расположен в Красной Поляне в 40 километрах от Адлера. В 2012 году там прошел первый в истории России Кубок мира по горным лыжам. Спустя два года курорт принял XXII зимнюю Олимпиаду. Общая протяженность трасс «Розы Хутор» составляет 77 километров, 13 из которых сертифицированы Международной Федерацией лыжного спорта (FIS). На официальном сайте курорта отмечается, что его инфраструктура рассчитана на комфортное пребывание 10,5 тысяч человек ежедневно.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей