Названы лучшие отели России

В Москве в четверг, 18 февраля, прошло вручение премии Russian Hospitality Awards, которой награждаются лучшие отели России. Победители, список которых размещен в аккаунте премии в Facebook , выбирались на основании мнения членов жюри и отзывов туристов в международных и национальных системах онлайн‑бронирования.

В номинации «Лучший курортный отель» награда досталась бутик‑отелю RODINA Grand Hotel & SPA, расположенному на Черноморской Ривьере в центре Сочи. Как утверждают в гостинице, это идеальное место для семейного отдыха, романтических поездок и деловых встреч.

Лучшим экономотелем стал московский Hotel Ibis Moscow Dynamo, а победителем в номинации «Лучший отель класса люкс» — Lotte Hotel Moscow. Казанский LUCIANO Residence Kazan стала лидером среди спа‑отелей, а первым в списке ресторанов в гостиницах признали «Pullman Сочи Центр».

Резиденция «Крымский бриз», расположенная в Ялте, в Лименской долине, победила в номинации «Лучший экоотель». Петербургскому Rocco Forte Astoria Hotel достался приз «Лучший исторический отель». А лучшим пятизвездочным бизнес‑отелем был признан расположенный в Сочи Hyatt Regency Sochi.

Первое место среди спортотелей досталось Sport Inn hotel в Сочи. Отмечается, что он расположен на живописном побережье Черного моря, на первой береговой линии, в шаговой доступности от Олимпийского парка, развлекательного центра «Сочи-парк» и дельфинария.

Ранее в январе туристический сайт TripAdvisor назвал лучшие российские отели. Первое место занял петербургский Pushka Inn.

Обсудить
Натянуть уши на нос
Шесть необычных поводов для обращения к пластическому хирургу
DATE IMPORTED:July 26, 2008Cambodian ride on a van leaving Phnom Penh city for their hometown, at a bus station July 26, 2008 for voting day tomorrow. Cambodia is due to hold a general election on July 27. «Тут во всем винят русских»
История уроженки Ростова-на-Дону, переехавшей в Камбоджу
Мусорщик в ИндииУ каждого дела запах особый
Daily Mail выбрала самые отталкивающие профессии в мире
Счастливы порознь
В США и Европе вошло в моду превращать развод в праздник
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды