Названы лучшие отели России

В Москве в четверг, 18 февраля, прошло вручение премии Russian Hospitality Awards, которой награждаются лучшие отели России. Победители, список которых размещен в аккаунте премии в Facebook , выбирались на основании мнения членов жюри и отзывов туристов в международных и национальных системах онлайн‑бронирования.

В номинации «Лучший курортный отель» награда досталась бутик‑отелю RODINA Grand Hotel & SPA, расположенному на Черноморской Ривьере в центре Сочи. Как утверждают в гостинице, это идеальное место для семейного отдыха, романтических поездок и деловых встреч.

Лучшим экономотелем стал московский Hotel Ibis Moscow Dynamo, а победителем в номинации «Лучший отель класса люкс» — Lotte Hotel Moscow. Казанский LUCIANO Residence Kazan стала лидером среди спа‑отелей, а первым в списке ресторанов в гостиницах признали «Pullman Сочи Центр».

Резиденция «Крымский бриз», расположенная в Ялте, в Лименской долине, победила в номинации «Лучший экоотель». Петербургскому Rocco Forte Astoria Hotel достался приз «Лучший исторический отель». А лучшим пятизвездочным бизнес‑отелем был признан расположенный в Сочи Hyatt Regency Sochi.

Первое место среди спортотелей досталось Sport Inn hotel в Сочи. Отмечается, что он расположен на живописном побережье Черного моря, на первой береговой линии, в шаговой доступности от Олимпийского парка, развлекательного центра «Сочи-парк» и дельфинария.

Ранее в январе туристический сайт TripAdvisor назвал лучшие российские отели. Первое место занял петербургский Pushka Inn.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности