Названы лучшие отели России

В Москве в четверг, 18 февраля, прошло вручение премии Russian Hospitality Awards, которой награждаются лучшие отели России. Победители, список которых размещен в аккаунте премии в Facebook , выбирались на основании мнения членов жюри и отзывов туристов в международных и национальных системах онлайн‑бронирования.

В номинации «Лучший курортный отель» награда досталась бутик‑отелю RODINA Grand Hotel & SPA, расположенному на Черноморской Ривьере в центре Сочи. Как утверждают в гостинице, это идеальное место для семейного отдыха, романтических поездок и деловых встреч.

Лучшим экономотелем стал московский Hotel Ibis Moscow Dynamo, а победителем в номинации «Лучший отель класса люкс» — Lotte Hotel Moscow. Казанский LUCIANO Residence Kazan стала лидером среди спа‑отелей, а первым в списке ресторанов в гостиницах признали «Pullman Сочи Центр».

Резиденция «Крымский бриз», расположенная в Ялте, в Лименской долине, победила в номинации «Лучший экоотель». Петербургскому Rocco Forte Astoria Hotel достался приз «Лучший исторический отель». А лучшим пятизвездочным бизнес‑отелем был признан расположенный в Сочи Hyatt Regency Sochi.

Первое место среди спортотелей досталось Sport Inn hotel в Сочи. Отмечается, что он расположен на живописном побережье Черного моря, на первой береговой линии, в шаговой доступности от Олимпийского парка, развлекательного центра «Сочи-парк» и дельфинария.

Ранее в январе туристический сайт TripAdvisor назвал лучшие российские отели. Первое место занял петербургский Pushka Inn.

Обсудить
Путешествия00:0224 сентября

Дикая Калифорния

Из любви к природе американцы собирают использованную туалетную бумагу
Виталик БутеринСюрприз от Виталика
Кто убьет традиционную экономику
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли