Стелла Маккартни выпустила линию купальников с маркой Bendon

Дизайнер Стелла Маккартни выпустила совместную с маркой Bendon линию пляжной одежды и аксессуаров. Дизайнер выбрала спортивные силуэты, а также анималистические принты и золоченые детали. В коллекцию вошло около ста предметов, в том числе бикини, закрытые комбинезоны для занятий виндсерфингом и вместительные пляжные сумки, изготовленные вручную в Кении, сообщает WWD.

«Эта коллекция создана для женщин со всеми типами фигуры и внешности, — прокомментировала Стелла Маккартни. — Мне хотелось бы, чтобы эта пляжная коллекция позволила всем женщинам ощущать уверенность в себе и комфорт и выглядеть потрясающе».

Коллекция задумана таким образом, чтобы верх и низ бикини можно было подбирать по отдельности и комбинировать друг с другом. Всего в ней семь линий, отличающиеся стилем и отделкой, например, спортивные купальники лаконичного кроя, модели с кружевным декором и золочеными деталями в виде сердечек и ананасов, фирменный «цитрусовый» принт Маккартни и анималистические принты (под жирафа и леопарда). Цена вещей составит от 80 до 340 долларов.

Стелла Маккартни — британский дизайнер одежды. Окончила колледж искусств и дизайна святого Мартина (Central Saint Martins College of Art and Design). Начала карьеру со стажировки у Кристиана Лакруа, затем основала первый собственный бренд Stella (вскоре закрылся). В 1997 году заняла должность креативного директора модного дом Chloe. В 2001 году ушла из Chloe и занялась своей именной линией Stella McCartney. Также выпускает коллекции спортивной одежды и обуви совместно с adidas. В феврале 2016 года дизайнер объявила о начале работы над мужскими коллекциями. Маккартни — вегетарианка, не использует в коллекциях натуральные мех и кожу, поддерживает организацию PETA.

Обсудить
Безумный спецназ
Лучших бойцов США отправляют на убой по всему миру
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Бегом в могилу
Мусульмане Мьянмы сотнями умирают от голода в грязи. О них все забыли
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей