Недовольный клиент выстрелил в сотрудника автосервиса на юге Москвы

Недовольный клиент выстрелил из травматического оружия в сотрудника автосервиса на юге Москвы. Инцидент произошел днем в воскресенье, 21 февраля, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе столичной полиции.

«Установлено, что между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел выстрел, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Стрелявший является владельцем автомобиля BMW 5-й серии, сообщил источник в правоохранительных органах. Предположительно, мужчина был недоволен качеством ремонта. Угрожая работнику сервиса, он выстрелил из травматического пистолета, «случайно попав ему в область головы».

Состояние потерпевшего и причины конфликта устанавливаются. В Москве введен план «Перехват».

Похожий инцидент произошел в столице 3 февраля. Тогда на северо-востоке города клиент, недовольный ремонтом машины, выстрелил в автослесаря. «Конфликт произошел прямо в салоне автомобиля на выезде на МКАД. Владелец машины взял мастера с собой, чтобы на ходу проверить качество ремонта, в дороге они поругались, и один ранил другого из травматики», — рассказал источник в экстренных службах города.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон