В Москве задержали открывшего стрельбу таксиста

В Москве полицейские задержали таксиста, подозреваемого в стрельбе в центре города. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД.

«Водитель автомобиля такси задержан в районе улицы Большая Якиманка и доставлен в отдел полиции. Там его проверяют на возможную причастность к инциденту со стрельбой на улице Сущевский Вал», — отметил собеседник агентства.

По данным телеканала LifeNews, задержанный таксист — 41-летний житель Подмосковья. Он объяснил, что выстрелил из пневматического пистолета из-за того, что его подрезал джип. Водитель внедорожника и его пассажиры не захотели писать заявление на стрелявшего и покинули место происшествия.

По предварительным данным, в результате стрельбы никто не пострадал.

15 февраля около 11:30 водитель автомобиля Hyundai открыл стрельбу на Сущевском Валу в Москве. Для поимки таксиста в городе был объявлен план «Перехват».

Утром того же дня московская полиция задержала пьяного мужчину, стрелявшего из пневматического пистолета по припаркованным во дворе машинам из окна квартиры. Инцидент произошел на улице Кубинка. Проводится проверка по факту произошедшего.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон