Автобус с оркестром Мурманской филармонии загорелся по дороге на концерт

Автобус, в котором находились музыканты Мурманского филармонического оркестра, загорелся по дороге на концерт. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в понедельник, 22 февраля, около 14:00 по московскому времени на 1227-м километре федеральной автодороги «Кола». «Музыканты направлялись с гастролями в город Полярные Зори, когда произошло возгорание», — рассказали в полиции.

В результате никто не пострадал, инструменты удалось спасти. Исполнители добрались до пункта назначения на попутных машинах, после чего дали концерт в городской школе искусств.

31 октября аналогичная ситуация произошла с футболистами клуба «Уфа». Перевозивший спортсменов автобус загорелся по пути в аэропорт, куда они направлялись после матча 14-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. «Мы выбежали и увидели огонь в районе тормозных колодок. Никто не пострадал», — отметил пресс-атташе уфимцев Сергей Тертышный. Команде пришлось добираться до места назначения на такси.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон