Автобус с оркестром Мурманской филармонии загорелся по дороге на концерт

Автобус, в котором находились музыканты Мурманского филармонического оркестра, загорелся по дороге на концерт. Об этом сообщает агентство FlashNord со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в понедельник, 22 февраля, около 14:00 по московскому времени на 1227-м километре федеральной автодороги «Кола». «Музыканты направлялись с гастролями в город Полярные Зори, когда произошло возгорание», — рассказали в полиции.

В результате никто не пострадал, инструменты удалось спасти. Исполнители добрались до пункта назначения на попутных машинах, после чего дали концерт в городской школе искусств.

31 октября аналогичная ситуация произошла с футболистами клуба «Уфа». Перевозивший спортсменов автобус загорелся по пути в аэропорт, куда они направлялись после матча 14-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. «Мы выбежали и увидели огонь в районе тормозных колодок. Никто не пострадал», — отметил пресс-атташе уфимцев Сергей Тертышный. Команде пришлось добираться до места назначения на такси.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар