Жительница Петербурга 140 раз ударила ножом свою сестру

Жительница Санкт-Петербурга подозревается в том, что нанесла своей 17-летней сестре 140 ножевых ранений. Об этом сообщается на сайте главка Следственного комитета.

Убийство совершено в ночь на среду, 24 февраля, в квартире одного из домов на Пулковской улице. Отмечается, что между сестрами возникла ссора.

После этого 19-летняя девушка пыталась скрыться, но ее остановил знакомый погибшей. По предварительным данным, она раньше проходила лечение в связи с психическим заболеванием.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения. Пока подозреваемая задержана.

Как пишет «Фонтанка», девушки воспитывались в детском доме после того, как их мать несколько лет назад лишили родительских прав. У них есть еще пять братьев и сестер.

Интернет-газета также узнала, что подозреваемая пришла к своей родственнице в квартиру, где та жила с 42-летним мужчиной. Они выпивали. Когда хозяин ушел за вином в магазин, видимо, между сестрами произошел конфликт. Вернувшись, он увидел выбегавшую из квартиры гостью, испачканную в крови. Мужчина последовал за ней и задержал до приезда полиции.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности