Жительница Петербурга 140 раз ударила ножом свою сестру

Жительница Санкт-Петербурга подозревается в том, что нанесла своей 17-летней сестре 140 ножевых ранений. Об этом сообщается на сайте главка Следственного комитета.

Убийство совершено в ночь на среду, 24 февраля, в квартире одного из домов на Пулковской улице. Отмечается, что между сестрами возникла ссора.

После этого 19-летняя девушка пыталась скрыться, но ее остановил знакомый погибшей. По предварительным данным, она раньше проходила лечение в связи с психическим заболеванием.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос об аресте подозреваемой и предъявлении ей обвинения. Пока подозреваемая задержана.

Как пишет «Фонтанка», девушки воспитывались в детском доме после того, как их мать несколько лет назад лишили родительских прав. У них есть еще пять братьев и сестер.

Интернет-газета также узнала, что подозреваемая пришла к своей родственнице в квартиру, где та жила с 42-летним мужчиной. Они выпивали. Когда хозяин ушел за вином в магазин, видимо, между сестрами произошел конфликт. Вернувшись, он увидел выбегавшую из квартиры гостью, испачканную в крови. Мужчина последовал за ней и задержал до приезда полиции.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон