Лагерфельд снял Паттинсона для рекламы Dior

Британский актер Роберт Паттинсон принял участие в рекламной кампании Dior Homme и представил новую коллекцию одежды. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 25 февраля.

Съемками руководит модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд. «Когда мы сказали ему, что Карл Лагерфельд собирается снимать кампанию, Роберт загорелся еще большим энтузиазмом», — прокомментировал главный исполнительный директор Christian Dior Couture Сидни Толедано. Фотографии появятся в сети и в модных изданиях с апреля.

Паттинсон уже сотрудничал с Dior Homme — в начале января он представил новый аромат Eau for Men. По сюжету рекламного ролика, актер ходит по улицам Нью-Йорка. На стенах домов при этом появляются лозунги: «Мечтай, как будто проживешь вечность» и «Живи, как будто умрешь сегодня».

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представлял Джонни Депп.

Обсудить
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Тест: зачем машине эта штуковина?
Попробуйте угадать, зачем инженеры это придумали
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки