Хотите видеть только хорошие новости?

Лагерфельд снял Паттинсона для рекламы Dior

Британский актер Роберт Паттинсон принял участие в рекламной кампании Dior Homme и представил новую коллекцию одежды. Об этом говорится в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 25 февраля.

Съемками руководит модельер и креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд. «Когда мы сказали ему, что Карл Лагерфельд собирается снимать кампанию, Роберт загорелся еще большим энтузиазмом», — прокомментировал главный исполнительный директор Christian Dior Couture Сидни Толедано. Фотографии появятся в сети и в модных изданиях с апреля.

Паттинсон уже сотрудничал с Dior Homme — в начале января он представил новый аромат Eau for Men. По сюжету рекламного ролика, актер ходит по улицам Нью-Йорка. На стенах домов при этом появляются лозунги: «Мечтай, как будто проживешь вечность» и «Живи, как будто умрешь сегодня».

Французский дом моды Christian Dior основан в 1946 году. Со временем под этим брендом стала выпускаться не только женская одежда и парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства по уходу за кожей. В 2006 году компания занялась производством косметических средств для мужчин. Dior уже привлекал известных актеров к своим рекламным кампаниям. Например, для рекламы Dior Homme Sport приглашали Джуда Лоу, а аромат Sauvage представлял Джонни Депп.

Обсудить
За сотку до центра?
Настоящие раритеты, заканчивающие жизнь в роли африканского такси
Тест-драйв самого красивого бюджетника
Длительный тест Renault Kaptur, симпатичнейшего из бюджетников: часть первая
Тест седана с динамикой суперкара
Тест Audi S8 Plus — представительского седана с максималкой 305 км/ч
5 уникальных суперкаров, погибших в авариях
Очень редкие автомобили, которые закончили жизнь в ДТП
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда