Двойник Ди Каприо стал лицом Ralph Lauren

Конрад Аннеруд
Конрад Аннеруд

Шведский бармен и начинающий музыкант Конрад Аннеруд (Konrad Annerud) получил большую известность в интернете благодаря своему сходству с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Как сообщает The Telegraph, 21-летний швед как две капли воды похож на молодого актера, когда тот снимался в «Титанике».

Издание утверждает, что Аннеруд не сотрудничает ни с одним модельным агентством, но уже представил новую коллекцию одежды Ralph Lauren. «Иногда это немного сложно, когда вместо того чтобы назвать меня по имени, люди говорят "Лео". Но это весело. Мне нравится быть похожим на него, он красивый», — рассказал Аннеруд.

Американская компания Ralph Lauren Corporation была основана в 1967 году. Первый бутик открылся в 1969 году на Манхэттене. Сейчас под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, парфюмерия, предметы роскоши, а также товары для дома. Сам Лорен является одним из богатейших жителей США, журнал Forbes оценивает его состояние в 6,2 миллиарда долларов. Осенью 2015 года Ральф Лорен объявил об уходе с поста главы модного дома, оставив за собой позицию креативного директора бренда.

В России тоже есть двойник Ди Каприо. В начале 2016 года житель подмосковного города Подольска Роман Бурцев стал интернет-знаменитостью благодаря внешнему сходству с актером. Он решил вынести из этого пользу и уже согласился принять участие в реалити-шоу о своей жизни.

Обсудить
Эстетическая хирургия
Тест-драйв нового купе Mercedes-Benz E-класса, которое наконец стало собой
Мертворожденные гоночные машины
Автомобили, которые так и не смогли выйти на старт гонок
Машины, которым не повезло
Посмотрите, какими могли бы быть известные машины
Кроссовер-трансформер, в который никто не поверил
Ford Freestyle FX: пикап и кабриолет в одном купе
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах