Двойник Ди Каприо стал лицом Ralph Lauren

Конрад Аннеруд

Шведский бармен и начинающий музыкант Конрад Аннеруд (Konrad Annerud) получил большую известность в интернете благодаря своему сходству с голливудским актером Леонардо Ди Каприо. Как сообщает The Telegraph, 21-летний швед как две капли воды похож на молодого актера, когда тот снимался в «Титанике».

Издание утверждает, что Аннеруд не сотрудничает ни с одним модельным агентством, но уже представил новую коллекцию одежды Ralph Lauren. «Иногда это немного сложно, когда вместо того чтобы назвать меня по имени, люди говорят "Лео". Но это весело. Мне нравится быть похожим на него, он красивый», — рассказал Аннеруд.

Американская компания Ralph Lauren Corporation была основана в 1967 году. Первый бутик открылся в 1969 году на Манхэттене. Сейчас под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, парфюмерия, предметы роскоши, а также товары для дома. Сам Лорен является одним из богатейших жителей США, журнал Forbes оценивает его состояние в 6,2 миллиарда долларов. Осенью 2015 года Ральф Лорен объявил об уходе с поста главы модного дома, оставив за собой позицию креативного директора бренда.

В России тоже есть двойник Ди Каприо. В начале 2016 года житель подмосковного города Подольска Роман Бурцев стал интернет-знаменитостью благодаря внешнему сходству с актером. Он решил вынести из этого пользу и уже согласился принять участие в реалити-шоу о своей жизни.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар