В Кирове уронивший «Ладу» на Jaguar эвакуаторщик снова попал в ДТП

В центре Кирова в пятницу, 26 февраля, произошло ДТП с участием эвакуатора. Как отмечает портал «Прогород43.ру», это было именно то транспортное средство, с которого в начале месяца автомобиль «Лада Калина» упал на припаркованный на обочине Jaguar XJ.

Авария произошла на улице Ленина и привела к образованию серьезных пробок. На этот раз эвакуатор столкнулся с автобусом.

«С водителем автобуса мы хотим разойтись мирно. У него была помеха справа, он не заметил мой эвакуатор и поцарапал. Ущерб незначительный», — рассказал эвакуаторщик.

В комментарии порталу мужчина признался, что после предыдущей аварии он практически остался без работы. «Мне еще нужно выплачивать кредит за эвакуатор и кормить семью. Звонят постоянно из Москвы и приглашают на передачи, но мне такая слава не нужна», — посетовал он.

Инцидент с «Ладой Калиной» и Jaguar произошел в центре Кирова 10 февраля. Ремонт автомобилей оценили в 70 и 700 тысяч рублей соответственно, сообщала владелица отечественного транспортного средства Елена Полудницына. По версии ГИБДД, авария произошла в результате того, что после резкого торможения у эвакуатора лопнула стяжная стропа.

Обсудить
Россия00:08 3 августа
Елизавета Симонова

«Бескомпромиссная неонацистка»

О судьбе самой невинной из осужденных участников движения «Реструкт»
Ломать — не строить
Кто наживется на программе реновации в России
Михаил Воронин«Бизнесмены — это одинокие люди»
Михаил Воронин рассказал о малом бизнесе и секретах Российского Бизнес-Форума «Атланты 2017»
Тухлый номер
Россияне рискуют закупиться отравленными продуктами и умереть