Кара Делевинь передумала уходить из модельного бизнеса

Видео: Pursuitist Luxe / YouTube

Британская топ-модель Кара Делевинь, которая ранее сообщала о решении переквалифицироваться в актрисы, вернулась в модный бизнес. Она приняла участие в рекламной кампании Chanel и представила новую линейку солнцезащитных очков. Как сообщает Elle, видеоролик с ее участием снимал креативный директор модного дома Карл Лагерфельд. Полномасштабная рекламная кампания будет развернута в апреле.

В июле 2015 года Делевинь ушла из модельного агентства Storm Model Management, с которым сотрудничала почти 15 лет, и заявила, что хочет сосредоточиться на карьере актрисы. «Модельный бизнес больше не дает мне возможности расти как личности», —заявила она.

Делевинь снялась в таких фильмах, как, например, «Лицо ангела» (2015) и «Анна Каренина» (2012). Кроме того, она появится в «Отряде самоубийц» (в роли Чаровницы), выход которого запланирован на лето 2016 года.

Во время перерыва в модельной карьере она не только снималась в кино, но и участвовала в благотворительных акциях. В декабре 2015 года она представила коллекцию свитшотов с надписью The Future Is Female («Будущее за женщинами»). Средства от продажи одежды будут направлены на реализацию кампании Girl Up, которая занимается поддержкой девочек из развивающихся стран.

Ценности00:05 5 апреля
Григорий Лепс

«У меня на кладбище знакомых больше, чем живых»

Он развлекал бандитов, проигрывал деньги и нарушал заповеди. Теперь даже не пьет
Ценности00:0319 апреля
Ультраортодоксальные евреи-хасиды на празднике Пурим

Горячие головы

Радикальных евреев боятся даже на родине. Они слишком модные