В американском приюте отметили 15-летие дружбы льва, тигра и медведя

В приюте для диких животных «Ноев ковчег» в штате Джорджия отметили 15-летие дружбы барибала Балу, африканского льва Лео и бенгальского тигра Шерхана. Об этом пишет The Daily Mail, называя троицу «братьями» и «самой невероятной семьей».

Издание уточняет, что Балу, Лео и Шерхан живут вместе в деревянном домике, расположенном на просторной огороженной территории. Они проводят вместе практически все время.

Куратор «Ноева ковчега» Эллисон Хеджкот (Allison Hedgecoth) рассказала, что взаимоотношения зверей не сильно изменились с течением времени, но сами они с годами стали спокойнее и меньше играют. Специалист выразила уверенность, что троица встретит старость вместе.

Звери были доставлены в приют в 2001 году. Детенышей нашли в подвале дома в городе Атланта во время антинаркотического рейда. Животные уже тогда не желали разлучаться, хотя были ослаблены и нуждались в лечении. Выпускать хищников на волю не стали, поскольку сотрудники «Ноева ковчега» посчитали их слишком травмированными для адаптации в естественной среде обитания.

Обсудить
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли
Тест-драйв самого мощного Kia Soul
Длительный тест 204-сильного кроссовера: итоги и сравнение с обычной версией
8 фактов про новый LC Prado
Все, что нужно знать о посвежевшем внедорожнике Toyota прямой сейчас
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю