Число погибших при падении вертолета МВД выросло до двух человек

При падении полицейского вертолета во Владимирской области погибли два человека, еще двое пострадали. Об этом на брифинге в пятницу, 4 марта, сообщила глава администрации региона Светлана Орлова, передает ТАСС.

По словам губернатора, спасатели обнаружили упавшую машину.

Ранее Приволжское следственное управление на транспорте СКР сообщало об одном погибшем и одном пассажире, получившем травмы. Источник в силовых структурах сообщал об одном погибшем и троих раненых.

В пресс-службе МВД агентству ТАСС рассказали, что вертолет авиаотряда спецназначения «Ястреб», входящего в состав Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, совершил жесткую посадку. На борту находились четыре человека, с ними установлена связь. После падения машина загорелась.

Машина выполняла служебный полет в интересах управления внутренних дел по Ивановской области. Задачей вертолета было выявление преступлений в сфере лесопользования.

Авиаотряд специального назначения «Ястреб» создан в 2011-м в ходе реорганизации и является наследником Центра авиации МВД, созданного в 2002-2003 годах. На вооружении отряда находятся легкие вертолеты и беспилотники. Подразделение решает поисковые и патрульные задачи.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей