Число погибших при падении вертолета МВД выросло до двух человек

При падении полицейского вертолета во Владимирской области погибли два человека, еще двое пострадали. Об этом на брифинге в пятницу, 4 марта, сообщила глава администрации региона Светлана Орлова, передает ТАСС.

По словам губернатора, спасатели обнаружили упавшую машину.

Ранее Приволжское следственное управление на транспорте СКР сообщало об одном погибшем и одном пассажире, получившем травмы. Источник в силовых структурах сообщал об одном погибшем и троих раненых.

В пресс-службе МВД агентству ТАСС рассказали, что вертолет авиаотряда спецназначения «Ястреб», входящего в состав Центра специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, совершил жесткую посадку. На борту находились четыре человека, с ними установлена связь. После падения машина загорелась.

Машина выполняла служебный полет в интересах управления внутренних дел по Ивановской области. Задачей вертолета было выявление преступлений в сфере лесопользования.

Авиаотряд специального назначения «Ястреб» создан в 2011-м в ходе реорганизации и является наследником Центра авиации МВД, созданного в 2002-2003 годах. На вооружении отряда находятся легкие вертолеты и беспилотники. Подразделение решает поисковые и патрульные задачи.

Жесткий приход
Латвийцы искали хорошей жизни, а попали в грибное рабство
По-соседски
Что интересного происходило в республиках бывшего СССР в 2017 году
Мягко вошли
У Польши есть свои интересы в Белоруссии, и поляки готовы их продвигать
Тест: что ты знаешь про «Гелик»?
Сложные вопросы про самый одиозный внедорожник в мире
Новая VW Jetta во всех деталях
Все фотографии седана нового поколения
Скажи, куда ехать, а дальше я сама
Автономные машины и голосовые помощники: все премьеры выставки электроники CES
Большой. Квадратный. Новый – «Гелик»
Все, что нужно знать про совершенно новый Mercedes-Benz G-Class прямо сейчас