Установлена личность подозреваемого в убийстве 14-летней уроженки Донбасса

В Кисловодске объявлен в розыск подозреваемый в убийстве 14-летней девушки из Донбасса. Как сообщается в понедельник, 7 марта, на сайте следственного управления СКР по Ставропольскому краю, по факту преступления возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

«В убийстве девушки следствие подозревает ее знакомого Артема Акопяна 1996 года рождения, который сразу же скрылся в неизвестном направлении, в связи с чем объявлен в розыск», — добавили в следственном управлении.

Девушка, как пояснили в ведомстве, пропала вечером 3 марта во время прогулки. Ее тело было обнаружено спустя два дня под мостом в русле реки Белая в Кисловодске.

На сайте краевой прокуратуры уточнили, что подозреваемый нанес девочке телесные повреждения «неустановленным предметом», а после спрятал труп, «завалив его ветками и мусором».

Как сообщает «Интерфакс», после этого Акопян выложил на своей странице в социальной сети совместную фотографию с убитой, а также написал признание с раскаянием в содеянном. Источник агентства в правоохранительных органах предположил, однако, что пост мог разместить другой человек для того, чтобы запутать следствие и скрыться.

подписатьсяОбсудить
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон